venerdì 27 marzo 2015

*Frittelle di cavolo e bietole*

Hola tesori :)
Quest'oggi una ricetta semplice e gustosa.

Ingredienti:
Cavolo lessato;
Bietole lessate;
farina q.b;
latte q.b
sale;
uova;

Procedimento:
iniziamo a schiacciare e tagliare il cavolo e le bietole lessati in precedenza.
Versiamo in un recipiente a bordi alti e aggiungiamo il sale,le uova,un pò di latte,il formaggio Bella Lodi già tagliato a striscioline ed un pò di farina,fino ad ottenere un composto liquido ma non troppo.
Prendiamo poco impasto e friggiamo in olio ben caldo e giriamo,continuiamo così fino all'ultima frittella :)


A me piacciono molto cotte e fini,come potete notare :p

Se mangiate calde,sentirete i pezzettini di formaggio Bella Lodi sciogliersi in bocca :)
Davvero ottime :)


Colore bianco,profumo intenso,fragrante;
Nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodigiano,il capostipite di tutti i formaggi grana.
La caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta,è un elemento scenografico ed inconfondibile.

Il latte utilizzato, non solo è esclusivamente italiano,ma proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata,selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza.
Grazie alla sua qualità ed unicità,Bella Lodi è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato,citato da chef,scrittori,giornalisti e consumatori di tutto il mondo :)

Sperando che questa ricettina vi sia stata utile,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

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