sabato 21 febbraio 2015

*Polpette di piselli con salsa verde*

Hola tesori:)
Ecco un'altra variante delle polpette vegetariane,questa volta peró avranno un tocco in piú:un ripieno di salsa verde dell'azienda Zuccato.

Ingredienti per 35 polpette:
(impasto):
1 barattolo piselli;
2 cucchiaini di salsa verde Zuccato;
1 uovo;
1 goccio di latte;
80 gr pangrattato.

Salsa verde Zuccato (per il ripieno).

Olio per friggere;
Pangrattato.

Procedimento:
Scolate i piselli e con molta pazienza schiacciateli bene.

Aggiungete l'uovo,il goccio di latte,i due cucchiaini di salsa verde Zuccato e mescolate.

Mettete anche il pangrattato e mescolate con le mani.

Create delle palline e schiacciatele.

Mettete una piccola quantitá di salsa verde e ridate la forma della polpetta.

Passatele nel pan grattato e friggete in olio ben caldo fino a farle dorare.

Ottime e saporite :)





Nessun commento:

Posta un commento