venerdì 20 febbraio 2015

*Involtini ripieni con crema ai funghi*

Hola tesori :)
Ecco la mia seconda ricetta con i prodotti Zuccato :)

Questa volta con i Funghetti.

Sono degli involtini semplici da fare ma gustosi.

In più li ho accompagnati con una cremina ai funghi,fatta anch'essa con i funghetti Zuccato.

Ingredienti per involtini:
3 fettine di maiale;
50 gr formaggio spalmabile;
1 fettina di prosciutto cotto;
10 funghetti Zuccato;
1 uovo;
Pangrattato;
Olio per friggere.

Ingredienti per la crema:
1 cipolla dorata;
1 goccio di olio evo;
5 funghetti Zuccato;
1 goccio di latte.

Procedimento:
Per prima cosa mettiamo i funghetti Zuccato per il ripieno con del formaggio spalmabile in un tritatutto fino ad ottenere una salsa cremosa,non liquida.

Tagliamo ogni fettina in due.

In ogni pezzo mettiamo una striscia della fettina di prosciutto cotto,un cucchiaino di ripieno e arrotoliamo.

Continuate cosí fino all'ultimo pezzo di fettina.

Le passiamo nell'uovo sbattuto,nel pan grattato e friggiamo in olio caldo fino a farli dorare.

Scoliamo nella carta assorbente.

Nel frattempo prendiamo una padella e versiamo un filo d'olio.

Mettiamo i funghetti Zuccato,il goccio di latte e cuociamo fino a che la cipolla non cuoce.

Prendiamo un tritatutto e versiamo il tutto fino a farla diventar cremosa :)

Io l'ho messa in un vasetto carino :)

Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta



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