lunedì 2 febbraio 2015

*Le bacche di Goji in cucina*

Salve bellezze :)
Quest'oggi vi parlo di un altro tti che dovrebbe essere in tutte le nostre cucine.

Sto parlando delle Bacche di Goji.

Innanzitutto le bacche di goji sono dei frutti di un color rosso intenso di origine tibetana.

Hanno un sapore gradevole e vengono usate molto nel territorio asiatico nel campo medico.

Infatti sono definiti come antiossidanti naturali.

Inoltre,questi frutti sono ricchissimi di tanti elementi,tra cui vitamine (A,C,B1,B2,B3,B6),minerali (che aiutano a regolare il metabolismo),potassio e magnesio(che aumentano la resistenza muscolare).

Sono considerate per l'appunto tra i frutti con le maggiori quantitá di antiossidanti ed una delle migliori risorse contro l'invecchiamento.

Possiamo trovar vari formati di Bacche di Goji nel sito Goji Shop Linderberg,vi assicuro che sono buonissime ed in piú fanno bene al nostro organismo,che chiedere di più?

Si raccomandano 15 gr di bacche secche al giorno (all'incirca 100 bacche secche).

Masticandole bene aumenterete l'effetto nutrittivo.

Io le adoro nei cereali e nello yogurt,ve le consiglio vivamente.

Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*



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