giovedì 19 dicembre 2013

*Torta al profumo di Francia*

Salve bellezze:)
Oggi la ricetta della crema Chantilly originale,non quella italianizzata,in cui si amalgama alla crema pasticcera.

I 3 ingredienti per la crema sono:
500 ml panna fresca
1 bacca di vaniglia (o vanillina)
100 gr zucchero a velo
Procedimento
Montate la panna con la vanillina e lo zucchero a velo fino a quando non sarà un composto chiaro e gonfio.
Facile e veloce,no?
Noi l'abbiamo usata per far la nostra torta al profumo di Francia.

Ingredienti:
Torta Saint Honoré Melegatti
crema Chantilly
bagna(acqua zuccherata,acqua ai fiori d'arancio,aroma al rhum)
Preparazione:
tagliamo la torta Saint Honoré,cospargiamo entrambe le parti di bagna,passiamo uno strato di crema Chantilly....et voilà.....Stupirete i vostri ospiti....
Con la golosità dei prodotti Melegatti e la bontà della crema Chantilly,il successo è assicurato.

Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*




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