venerdì 30 agosto 2013

*Merluzzo alla pizzaiola con patate*

Salve bellezze:)
Ecco una ricetta semplice,veloce e sopratutto light:)Come molti di voi sapranno,il pesce è importante nella nostro regime alimentare,si dovrebbe mangiar più volte alla settimana....io vi proporrò alcune dell mie ricette preferite,con nomi semplici o personalizzati,visto che i termini da grande chef non mi si addicono e perchè ho la tendenza ad aggiunger o togliere sempre qualche spezia alle ricette originali:)Bando alle ciance...Veniamo a noi e a questa ricetta molto molto estiva....
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di merluzzo (io uso quelli surgelati e sono confezionati a forma rettangolare)
Un barattolo di pelati
olio extravergine d'oliva
origano
basilico
prezzemolo
sale
patate
aglio
Procedimento
In un tegame dai bordi alti,far dorare il nostro aglio (io amo il sapore,quindi ne ho messo 4 testine,eheh a prova di vampiro e antibacio XD).Aggiunger le patate tagliate a cubetti (non troppo piccoli,mi raccomando,o sembrerà un effetto purè).Farle cuocer per un minuto,aggiunger i cubi di merluzzo,il sale e far cuocere per 2 minuti.Aggiungere il barattolo di pelati,le nostre spezie e circa 3 tazze d'acqua.Lasciar cuocere 15/20 minuti a fiamma bassa con un coperchio:)
Et voilà:)


Ottimo non troppo caldo ma anche freddo.
Piccola nota
Una volta finito,potrete usar il sughetto per una bella spaghettata:)

Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*




4 commenti:

  1. Grazie per la ricetta, va benissimo, ma dovresti aggiungere il banner del contest :) Avvisami quando hai fatto così ti inserisco in elenco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. perfetto! ricetta aggiunta :) Buona fortuna! E ricorda che se vuoi puoi inviarne anche una seconda. Ciao!

      Elimina
  2. ha un aspetto invitante!!
    grazie per la condivisione

    RispondiElimina