venerdì 29 gennaio 2016

*Ricette San Valentino: Tartine con crema al formaggio piccante e bresaola croccante*

Hola tesori :)
San Valentino si sta avvicinando e abbiamo deciso,come ogni anno,di proporvi alcune ricettine semplici,veloci ma buonissime:)

In questo post vi daremo un'idea su un antipasto con la crema al formaggio piccante (ormai per noi ogni san valentino è d'obbligo XD)


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta;
100 ml di latte;
20 gr farina;
25 gr burro;
40 gr groviera grattugiata;
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 pizzico di sale;
qualche fettina di bresaola.

Procedimento:

Tagliamo la pastasfoglia con dei taglia pasta rotondi e li mettiamo nelle formine adatte per il forno imburrate precedentemente e facciamo aderire il cerchio di pastasfoglia in ogni lato.
Bucherelliemo e mettiamo al centro di ognuno un pezzetto di carta forno e dei fagioli secchi (per non far gonfiare la pastasfoglia).

Cuociamo a 180° per circa 15 minuti.


Lasciamo raffreddare e togliamo la cartaforno e i fagioli.



Nel frattempo,in un pentolino  versiamo il burro e lo facciamo sciogliere a fuoco lento.
Aggiungiamo la farina e mescoliamo per bene.
Sempre mescolando versiamo il latte,il sale,la groviera grattugiata,il peperoncino in povere e mescoliamo fino a far sciogliere il tutto.

Spegniamo il fuoco e versiamo la crema in un bicchiere.


Lasciamo raffreddare.

In una padella con poco olio,cuociamo la bresaola tagliata in piccole strisce fino a che non diventa croccante.

Prendiamo i cestini di pasta sfoglia e versiamo la crema al formaggio e i pezzetti di bresaola :)


Vi assicuro che sono una bontà :)

Sperando che questa ricetta vi sia stata utile,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*


0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang