martedì 21 aprile 2015

*Frittata di pasta al forno con radicchio e cipolla*

Hola tesori:)
Quest'oggi una ricetta perfetta per pranzo,magari da portare a lavoro :)

Ingredienti:
250 gr pasta (io uso i quadrucci n°7 all'uovo La Pasta di Camerino)
3 uova;
parmigiano grattugiato;
Radicchio;
1 cipolla dorata.

Procedimento:
Tagliamo finemente la cipolla e il radicchio e facciamo rosolare in una padella capiente con un goccio di olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo facciamo cuocere la pasta in acqua salata e scoliamo.
In un recipiente sbattiamo le uova con un pizzico di sale,il parmigiano e giriamo bene.
Aggiungiamo la pasta,il radicchio con la cipolla e mescoliamo bene.
Mettiamo della carta forno in uno stampo da plumcake e versiamo tutto all'interno.
Mettere in forno e cuociamo a 170° per 10/15 minuti :)


Ricordatevi di utilizzare un formato di pasta piccolo,io per esempio ho utilizzato I quadrucci n°7 de La Pasta di Camerino,dei piccoli quadratini all'uovo che si cuociono in 4/5 minuti


Ottima anche fredda :)


Spero anche questa ricetta vi piaccia :)
Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta *

Nessun commento:

Posta un commento