giovedì 13 luglio 2023

🍉Polpettone di tonno light🍉

 Hola bellezze

Ecco una ricetta light ma assolutamente buonissima.

Si tratta di un polpettone di tonno light e l'ho servito con una semplice insalata


Ingredienti:

400 gr tonno sott'olio sgocciolato

2 uova

3 cucchiai di parmigiano reggiano

5 cucchiai pangrattato

prezzemolo q.b



Procedimento:

In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo fino ad ottenere un composto compatto,  umido ma non appiccicoso.

Rovesciamo l'impasto su un foglio di carta forno, diamo la forma di un polpettone e richiudiamo a caramella.

Prendiamo due fogli di alluminio.

Prima chiudiamo il polpettone con un foglio ed infine richiudiamo bene con il secondo foglio.

Riempiamo una pentola di acqua fredda, immergiamo il polpettone e lasciamo cuocere con coperchio per 30/35 minuti da quando inizia a bollire.

Scolato il polpettone aspettiamo che si raffreddi poi lo scartiamo dai fogli di alluminio e dalla carta forno. Tagliamo a strisce ed il nostro polpettone è pronto.

 

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang