sabato 6 giugno 2015

*Seitan alla pizzaiola*

Hola tesori :)
In questo post vi propongo un piatto ricco di proteine adatto ai vegani ma non solo.
Io infatti alterno proteine vegetali e proteine animali.

Semplice da fare ma gustosissimo.


Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla;
240 gr seitan fresco (io uso quello di Natura Nuova);
1 spicchio d'aglio;
1 barattolo di polpa di pomodoro;
sale rosa q.b;
pepe nero q.b;
origani q.b;
1 filo di olio di semi.

Procedimento:
Tagliamo a cubetti la cipolla e mettiamo in una padella con un filo d'olio di semi e lo spicchio d'aglio.
Facciamo dorare a fiamma bassa.
Aggiungiamo la polpa di pomodoro e cuociamo per 5 minuti.
Tagliamo il seitan fresco Natura Nuova a cubetti e mettiamo in pentola.
Mescoliamo e aggiungiamo in sale rosa,il pepe nero,l'origano e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Et voilà :)


Provatelo,non ve ne pentirete :)
Io li amo (come potete vedere) a cubetti grandi,ma potete farli anche più piccoli.

Ho potuto far questo piatto grazie alla grossa campionatura che mi ha inviato Natura Nuova

Natura Nuova: da un’idea di un imprenditore romagnolo, nasce il nuovo modo di gustare la frutta!

E’ il 1994 quando a Bagnacavallo, in provincia di Ravenna, Gabriele Longanesi fonda l’azienda Natura Nuova; il suo obiettivo è quello di rendere la frutta e le proteine vegetali, alimenti alla base di una dieta sana e di uno stile di vita corretto, più accessibili a tutti.

Per arricchire la proposta alimentare  con frutta e cereali, aumentandone così le occasioni di consumo e contribuendo a diffondere un’alimentazione equilibrata,  inventa un nuovo modo di consumare la frutta e le proteine vegetali.

Da allora, il successo del marchio Natura nuova, non ha mai cessato di crescere!

Cominciano le prime distribuzioni di frullati e polpe di frutta: nel 1996 le produzioni artigianali di frullati di frutta con fornitura destinata al settore biologico ed alla ristorazione collettiva, guadagnano da subito importanti aree di mercato.
In breve tempo,  Natura Nuova diventa leader per la fornitura di polpe di frutta biologica nel comparto catering: i suoi prodotti si diffondono nelle scuole, negli ospedali e nelle case di riposo. 

Successivamente, il crescente interesse verso i prodotti naturali e le tematiche legate agli stili di vita sostenibili, le hanno permesso di conquistare anche la grande distribuzione ed il consumo domestico.

Il successo dei prodotti Natura Nuova deriva dalla semplicità dell’offerta: si tratta di alimenti genuini, pratici ed alla portata di tutte le tasche.

Grazie all’apprezzamento dei consumatori, l’offerta Natura Nuova ha subito un importante stimolo che le ha permesso di espandere la propria proposta; essa attualmente si compone di numerose versioni di frutta fresca. 
Si tratta di frutta pronta al consumo, comoda e facilmente trasportabile in pratiche vaschette di alluminio, nonché gustabile in qualsiasi momento dell’anno perché saporita e sana come appena raccolta!

Oltre ai prodotti a base di frutta convenzionale e biologica, il marchio ha messo la propria competenza anche al servizio delle proteine vegetali, sviluppando una linea di alimenti biologici che soddisfano i medesimi requisiti della linea frutta; prodotti sani che permettono di arricchire la propria dieta in maniera genuina e pratica e che favoriscono uno stile di vita attento e salutare.

L'azienda è stata così gentile da inviarmi una ricca campionatura:


 6 confezioni di seitan 2x120 gr (lo amoo)


6 confezioni di Tofu naturale


15 confezioni di wurstel vegetali con grano e riso;


6 confezioni da 2 bistecche di Soia.


Ringraziando l'azienda e sperando che questa ricettina vi sia piaciuta,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

Non perdetevi le altre ricette che creerò con questi buonissimi prodotti Natura Nuova :)

Nessun commento:

Posta un commento