lunedì 1 dicembre 2014

*Il sale Rosa in cucina*

Hola tesori :)
Da un pó di tempo sto cercando di far entrar nella mia cucina quanti piú prodotti possibili salutari.
Quest'oggi vi parleró di un prodotto che sostituisce il comunissimo sale da cucina:il sale rosa dell'Himalaya,più comunemente chiamato sale rosa.
Ebbene sì,il sale rosa ,oltre ai suoi utilizzi nel campo della bellezza,si utilizza anche in cucina.
Infatti,a differenza dal sale,ha molteplici benefici perchè non è raffinato e non viene trattato con procedimenti chimici.
Limita il rischio di ritenzione idrica;
Rende stabile il livello del ph delle cellule;
Aiuta la riduzione dei segni dell'invecchiamento;
Riduce i crampi;
Promuove la salute dei reni;
Aiuta la regolaritá dell'intestino;
Aiuta la respirazione;
Aiuta la circolazione del sangue;
Favorisce un sonno migliore.

Ha un profumo buonissimo e ne basta davvero poco per insaporire i vostri piatti :)

Troverete il sale rosa in vari formati sul sito Sorgente Natura :)

Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

Nessun commento:

Posta un commento