mercoledì 19 novembre 2014

*Ricette dal mondo:BamiGoreng alla Indonesiana*

Salve bellezze:)
Dopo taaanto tempo eccoci qui con la nostra rubrica ricette dal mondo.
Questa volta si va in Indonesia con i BamiGoreng.
Bami Goreng significa "tagliolini fritti".
Puó diventare un piatto unico se accompagnato a degli spiedini di carne,oppure,in modo completamente diverso,aggiungendo una frittata tagliata a listarelle e dei gamberetti sgusciati.Ottimi se accompagnati da una bella birra ghiacciata.

Ho potuto preparare questo piatto grazie al preparato Arnaboldi.Infatti basta prender una casseruola bassa e larga e portar ad ebollizione 600 ml di acqua senza salarla.
Quando l'acqua bolle si aggiunge il contenuto della busta,mescolando di tanto in tanto.
Bisogna cuocerli senza coperchio fino a quando l'acqua non è completamente assorbita per circa sei minuti,gli ultimi tre minuti cuocere a fiamma viva in modo che la pasta assorba completamente il condimento.

Se si desidera,una volta pronto,aggiungere della salsa di soia prima di servirlo :)

Una busta contiene due ricche porzioni :)

Un piatto davvero delizioso,ricco di verdure e lo consiglio a chi,come me,ama i piatti piccanti :)

Nessun commento:

Posta un commento