martedì 17 luglio 2018

💕Mustatzeddu al pomodoro in padella💕

Hola bellezze💕
Ecco un'altra ricetta in collaborazione con le farine Alpi.
Questa volta vi mostrerò come fare il tipico mustatzeddu sardo al pomodoro in padella.

Per questa preparazione ho usato il preparato Mio Forno Mastro Senatore Cappelli con semola rimacinata,lievito madre e olio extravergine d'oliva.


Ingredienti:
2 bicchieri di farina Alpi(vedi sopra);
1 bicchiere di acqua tiepida;
1 cucchiaino di lievito;
1 cucchiaino di zucchero;
1 cucchiaino di sale;
2 cucchiai di olio evo.
Pomodori;
aglio;
sale q.b
basilico q.b.

Procedimento:
In un recipiente versiamo la farina.
Nel frattempo,in un bicchiere,versiamo acqua tiepida,il lievito,lo zucchero e mescoliamo.

Versiamo sulla farina e mescoliamo bene.
Dopodiché versiamo l'olio,il sale e creiamo una palla liscia ed omogenea.
Lasciamo riposare 15 minuti.
Stendiamo nella padella già ben oleata e lasciamo lievitare 2/3 ore in un luogo caldo.

Nel frattempo tagliamo i pomodori a cubetti,aggiungiamo l'aglio,il basilico,il sale e l'olio.

Trascorso il tempo di lievitazione versiamo i pomodori al centro distendendoli per bene e,con i bordi della pasta,richiudiamo il tutto.

Lasciamo cuocere per 5/6 minuti per lato.
Ottima tiepida ma è buonissima anche fredda.


Come sempre vi mando un grosso bacio e ci rileggiamo nel prossimo post 💕

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