lunedรฌ 17 aprile 2017

๐Ÿ’– Torta salata agli asparagi ๐Ÿ’–

Hola bellezze ๐Ÿ’–
Oggi vi proponiamo una ricetta facile che hanno amato tutti quanti a pasqua ๐Ÿ’–

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
asparagi bolliti (la quantitร  dipende dal vostro gusto)
uova
ricotta
parmigiano grattugiato
olio evo
sale.

Procedimento:
In una ciotola versiamo gli asparagi bolliti,un pizzico di sale,la ricotta,le uova,un cucchiaio di olio evo,il parmigiano e mescoliamo fino a che non diventa un composto omogeneo.
Prendiamo una teglia rotonda e disponiamo la pasta sfoglia sulla teglia giร  coperta di carta forno.
Bucherelliamo il fondo con l'aiuto di una forchetta e riempiamo con la farcia.
Cuociamo a 225° per circa 20 minuti :)



Ottima anche fredda,per picnic,pranzo al lavoro ecc ecc :)
Sperando che questa ricettina vi sia piaciuta vi mandiamo un grosso bacio e al prossimo post :*




0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang