venerdì 4 marzo 2016

*Roselline di mela*

Hola tesori :)
Quest'oggi vi proponiamo un dolce facile,veloce e buonissimo :)


Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
due mele tagliate a fettine fini (circa 1 cm)
marmellata all'albicocca.
100 gr di zucchero Tropical Bio di Eridania;


Tagliamo le mele a fettine (togliendo il torsolo,tagliando in 4 la mela e poi tagliamo a fettine sottili lasciando la buccia).

In un pentolino mettiamo acqua,zucchero e facciamo bollire.

Quando lo zucchero si sarà sciolto versiamo le fettine di mela e cuociamo fino a quando non si ammorbidiscono.

Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.

Prendiamo la pasta sfoglia e la stendiamo su un piano da lavoro.Tagliamo delle strisce larghe circa 5 cm.

Spennelliamo su ciascuna striscia con la marmellata di albicocche (non esagerate) e poniamo alcune fettine di mela facendo strabordare la parte alta (quella con la buccia) sovrapponendo ogni estremità.

Ripieghiamo la piccola striscia di pasta su sè stessa ed iniziamo ad arrotolarla.

Mettiamo le nostre roselline nei pirottini di carta.

Spennelliamo con l'uovo sbattuto ed inforniamo a 180° per circa 15 minuti :)


Sperando che questa ricettina vi sia piaciuta,vi mandiamo un grosso bacio :*
Alla prossima ricetta :*



Nessun commento:

Posta un commento