domenica 17 settembre 2017

❤ Palline cocco e pan di stelle ❤

Hola bellezze ❤
Oggi vi proponiamo la ricettina di un dolce semplice,veloce e senza cottura.


Ingredienti per una ventina di palline:
100 gr di biscotti pan di stelle
150 gr mascarpone
150 gr ricotta vaccina
70 gr zucchero a velo
50 gr farina di cocco
2 cucchiai di cacao amaro
farina di cocco per la decorazione.

Procedimento:
Frulliamo i biscotti in un tritatutto fino ad ottenere una farina sottilissima.
In  un recipiente versiamo ricotta,mascarpone,zucchero a velo e mescoliamo per bene con un cucchiaio.
Aggiungiamo anche la farina ottenuta dai biscotti,la farina di cocco,il cacao amaro e mescoliamo sempre con il cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere il recipiente in freezer per 10 minuti così da farlo addensare leggermente.
Dopodichè prendiamo poco impasto per volta,creiamo delle palline e le facciamo rotolare nella farina di cocco.
Disponiamo su un vassoio e lasciamo in frigorifero per almeno un'ora.
Il giorno dopo sono ancora più buone.
Possono rimanere in frigorifero per un massimo di due giorni.


Perfette per compleanni,feste o cene :)


Sperando che questo dolce vi abbia fatto venire l'acquolina in bocca vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang