lunedì 5 dicembre 2016

❤ Stelline e palline di Natale salate ❤

Hola bellezze ❤
Quest'oggi vi proponiamo un antipasto per la vigilia di Natale semplice ma gustoso.


Ingredienti:
1 base per pizza già pronta;
pesto alla genovese;
qualche pezzetto di mortadella e di salame.

Procedimento:
Srotoliamo la base per pizza e con l'aiuto di un coppapasta facciamo le palline e le stelline.
Mettiamole su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno.
Dopodichè prendiamo il pesto e ne mettiamo un cucchiaino al centro di ogni stellina e di ogni pallina.
Aggiungiamo i pezzetti di mortadella e di salame.
Inforniamo a 180° per circa 10 minuti.



L'olio che c'è all'interno del pesto e del grasso dei salumi creeranno un bordino fantastico sul verdino che rende il nostro antipasto molto invitante :*

Sperando che questa ricetta vi sia piaciuta,vi mandiamo un grosso bacio e alla prossima ricetta 

Nessun commento:

Posta un commento