martedì 2 agosto 2016

*Frittata di riso al forno*

Hola bellezze :)
Rieccoci alla tastiera dopo un mese di ferie..

Oggi vi proponiamo un'idea ''salvaportafogli'',infatti l'ingrediente principale è il riso al sugo della sera prima.


Ingredienti:
roso al sugo della sera prima
uova
parmigiano grattugiato 
formaggio filante (facoltativo).

Procedimento:
In un contenitore abbastanza grande versiamo il riso,le uova,il parmigiano e mescoliamo per bene fino ad amalgamare il tutto.

Dopodichè mettiamo un foglio di carta da forno in una teglia e versiamo il riso.

Compattiamo bene e facciamo uno strato di circa 2 centimetri.

Inforniamo a 180/200 ° per 15/20 minuti et voilà...


Sperando che questa ricettina vi sia piaciuta,vi mando un grosso bacio e noi ci rileggiamo lunedì prossimo con la prossima ricetta :*
I

1 commenti:

  1. che bontà...mi è ritornata fame a vederla..voglio assolutamente provare a farla anche io
    baci

    RispondiElimina

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang