lunedì 16 maggio 2016

*Torta rustica polpettosa*

Hola bellezzee :)
Quest'oggi una ricettina facile e gustosa direttamente dalla cucina di nostra nonna materna :)


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo;
330 gr carne macinata;
2 uova;
1 goccio di latte;
parmigiano grattugiato q.b;
1 spicchio di aglio tritato;
prezzemolo tritato q.b;
pan grattato q.b.

Procedimento:
Facciamo l'impasto delle polpette con tutti gli ingredienti,rendendo l'impasto non troppo duro ma neanche troppo appiccicoso.

Stendiamo la pasta sfoglia in una teglia rotonda con un foglio di carta forno.
Bucherelliamo il fondo con una forchetta e versiamo tutto l'impasto per le polpette.
Appiattiamo per bene e facciamo aderire il tutto.

Come decorazione sbattiamo un uovo con del parmigiano grattugiato e lo versiamo sopra.
Dopodichè facciamo un bordino con la pasta sfoglia ripiegandola verso l'interno aiutandoci con una forchetta. 

Cuociamo in forno a 180° per circa 20 minuti :)


Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*

Nessun commento:

Posta un commento