sabato 3 ottobre 2015

*Anelli di calamaro in tegame (ricetta light)*

Hola tesori :)
Da oggi pubblicheremo una/due ricette a settimana,per evitar di invadervi di ricette in un solo giorno e magari non aver post da condividere gli altri giorni :)

In questo post vi diamo la ricetta degli anelli di calamaro in tegame,nella versione light :)

Ingredienti:
1 busta di anelli di calamaro surgelati (circa 350 gr);
1 barattolo di pelati;
uno spicchio d'aglio;
1/2 cipolla;
mezzo bicchiere di vino bianco;
un pizzico di sale;
1 pizzico di peperoncino in polvere;
1 cucchiaio di prezzemolo;
1 goccio d'olio evo.

Procedimento:
In un tegame largo soffriggiamo la cipolla tagliata a cubetti e l'aglio in un goccio d'olio evo.
Versiamo gli anelli di calamari (scongelati la notte prima).
Mescoliamo per 2 minuti e aggiungiamo il 1/2 bicchiere di vino bianco.
Aggiungiamo un pizzico di sale e mescoliamo.
Versiamo i pelati tagliati grossolanamente.
Facciamo cuocere per circa un minuto e mettiamo il peperoncino in polvere.
Facciamo cuocere per circa 15 minuti.
A fine cottura aggiungiamo il prezzemolo tritato e giriamo per bene...et voilàààà :)

Spero che questa ricettina semplice vi sia piaciuta,vi mando un grosso bacio e alla settimana prossima :*

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