martedì 8 luglio 2014

*shirataki al pesto light*

Salve bellezze :)
Ormai è da un bel pò che sono a dieta...e la voglia di pasta inizia a farsi sentire....per fortuna ho trovato un rimedio eccellente: gli shirataki di konjac,gommosa e insapore rispetto alla pasta..ma vi assicuro che con il condimento giusto....sono strabuoniii :) ed ecco il mio primo condimento light...un pesto alla genovese a modo mio :)
INFREDIENTI:
Basilico
aglio
yogurt bianco 0%
un filo d'olio
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
togliamo l'acqua degli spaghetti e lavarli con abbondante acqua..dopodichè portare ad ebollizione acqua salata e cuocere la "pasta" per 6 minuti(tranquilli,non scuoceranno).
Nel frattempo,in un tritatutto,versate basilico,aglio,olio extravergine d'oliva,un pizzico di sale e dello yogurt bianco 0%.
Scolate gli spaghetti...conditeli..et voilá :)

Nessun commento:

Posta un commento