Hola tesori :)
Ecco la ricetta di un'altra frittura di carnevale:Le Zippole.
Ingredienti per 1/2 kg:
1/2 kg farina;
150 gr zucchero a velo ERIDANIA;
1/2 LT latte ps;
1 bustina lievito;
1 limone;
1 arancia;
Zucchero ZEFIRO ERIDANIA;
Olio qb.
Procedimento:
In una ciotola versiamo farina, zucchero a velo ERIDANIA,latte e aggiungiamo la scorza degli agrumi.
Mescoliamo ed aggiungiamo il lievito e continuiamo a lavorare l'impasto.
L'impasto non deve essere densissimo ma neanche troppo liquido.
Lasciate riposare in un luogo caldo per 40 minuti.
Friggiamo in olio caldo versando il composto lentamente con un imbuto a bocca larga,fino a farle dorare.
Scoliamo nella carta assorbente e cospargiamo di zucchero ZEFIRO ERIDANIA.
Noi le abbiamo tagliate a forma di salsicciotto per mostrarvi come sono all'interno ;)
Spero che anche questa ricettina vi sia stata utile :*
Ecco la ricetta di un'altra frittura di carnevale:Le Zippole.
Ingredienti per 1/2 kg:
1/2 kg farina;
150 gr zucchero a velo ERIDANIA;
1/2 LT latte ps;
1 bustina lievito;
1 limone;
1 arancia;
Zucchero ZEFIRO ERIDANIA;
Olio qb.
Procedimento:
In una ciotola versiamo farina, zucchero a velo ERIDANIA,latte e aggiungiamo la scorza degli agrumi.
Mescoliamo ed aggiungiamo il lievito e continuiamo a lavorare l'impasto.
L'impasto non deve essere densissimo ma neanche troppo liquido.
Lasciate riposare in un luogo caldo per 40 minuti.
Friggiamo in olio caldo versando il composto lentamente con un imbuto a bocca larga,fino a farle dorare.
Scoliamo nella carta assorbente e cospargiamo di zucchero ZEFIRO ERIDANIA.
Noi le abbiamo tagliate a forma di salsicciotto per mostrarvi come sono all'interno ;)
Spero che anche questa ricettina vi sia stata utile :*
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