Hola tesori:)
Il carnevale sta arrivando e si sente dall'odore di frittura che esce dalle case :D
In questo post vi propongo la ricetta delle bombette (senza crema).
Ingredienti:
500 gr di farina;
50 gr di zucchero(io uso zucchero CLASSICO ERIDANIA);
scorza di 1 limone;
70 gr burro;
25 gr di lievito di birra;
olio per friggere;
1 pizzico di sale.
Procedimento:
In un contenitore mettiamo: farina,zucchero CLASSICO ERIDANIA e mescoliamo il tutto.Aggiungiamo il burro(sciolta precedentemente) e un pizzico di sale.Dopo aver mescolato bene aggiungiamo il limone e il lievito di birra sciolto con un po' di acqua tiepida.
Impastiamo il tutto fino a che non diventa una palla liscia ed omogenea.
Lasciali lievitare due ore.
Dopodichè facciamo tante palline e lasciamo riposare un'altra ora.
Friggiamo in olio ben caldo,scoliamo e passiamo le palline nello zucchero CLASSICO ERIDANIA :)
Spero che questa ricetta vi sia stata utile,vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*
Il carnevale sta arrivando e si sente dall'odore di frittura che esce dalle case :D
In questo post vi propongo la ricetta delle bombette (senza crema).
Ingredienti:
500 gr di farina;
50 gr di zucchero(io uso zucchero CLASSICO ERIDANIA);
scorza di 1 limone;
70 gr burro;
25 gr di lievito di birra;
olio per friggere;
1 pizzico di sale.
Procedimento:
In un contenitore mettiamo: farina,zucchero CLASSICO ERIDANIA e mescoliamo il tutto.Aggiungiamo il burro(sciolta precedentemente) e un pizzico di sale.Dopo aver mescolato bene aggiungiamo il limone e il lievito di birra sciolto con un po' di acqua tiepida.
Impastiamo il tutto fino a che non diventa una palla liscia ed omogenea.
Lasciali lievitare due ore.
Dopodichè facciamo tante palline e lasciamo riposare un'altra ora.
Friggiamo in olio ben caldo,scoliamo e passiamo le palline nello zucchero CLASSICO ERIDANIA :)
Spero che questa ricetta vi sia stata utile,vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*
0 commenti:
Posta un commento