Hola tesori:)
Ecco un'altra variante delle polpette vegetariane,questa volta peró avranno un tocco in piú:un ripieno di salsa verde dell'azienda Zuccato.
Ingredienti per 35 polpette:
(impasto):
1 barattolo piselli;
2 cucchiaini di salsa verde Zuccato;
1 uovo;
1 goccio di latte;
80 gr pangrattato.
Salsa verde Zuccato (per il ripieno).
Olio per friggere;
Pangrattato.
Procedimento:
Scolate i piselli e con molta pazienza schiacciateli bene.
Aggiungete l'uovo,il goccio di latte,i due cucchiaini di salsa verde Zuccato e mescolate.
Mettete anche il pangrattato e mescolate con le mani.
Create delle palline e schiacciatele.
Mettete una piccola quantitá di salsa verde e ridate la forma della polpetta.
Passatele nel pan grattato e friggete in olio ben caldo fino a farle dorare.
Ottime e saporite :)
Ecco un'altra variante delle polpette vegetariane,questa volta peró avranno un tocco in piú:un ripieno di salsa verde dell'azienda Zuccato.
Ingredienti per 35 polpette:
(impasto):
1 barattolo piselli;
2 cucchiaini di salsa verde Zuccato;
1 uovo;
1 goccio di latte;
80 gr pangrattato.
Salsa verde Zuccato (per il ripieno).
Olio per friggere;
Pangrattato.
Procedimento:
Scolate i piselli e con molta pazienza schiacciateli bene.
Aggiungete l'uovo,il goccio di latte,i due cucchiaini di salsa verde Zuccato e mescolate.
Mettete anche il pangrattato e mescolate con le mani.
Create delle palline e schiacciatele.
Mettete una piccola quantitá di salsa verde e ridate la forma della polpetta.
Passatele nel pan grattato e friggete in olio ben caldo fino a farle dorare.
Ottime e saporite :)
0 commenti:
Posta un commento