Hola tesori :)
Ecco la seconda variante della focaccia senza lievito,ideali per cene e buffet.
Ingredienti:
300 gr farina;
80 gr olio evo;
100 gr vino bianco;
Un pizzico di sale;
Cipolla;
Olio di semi.
Procedimento:
In un contenitore versiamo tutti gli ingredienti e impastiamo.
Stendiamo una parte di impasto su una teglia con un foglio di carta forno,nel frattempo tagliamo la cipolla finemente e soffriggerla in una padella con dell'olio fino a farla dorare,dopodichè versiamo nell'impasto della teglia.
Prendiamo l'altra metá dell'impasto e ricopriamo chiudendo bene i bordi.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Ottima fredda :)
Spero che questa ricetta vi sia stata d'aiuto e nel prossimo post l'ultima variante:*
Ecco la seconda variante della focaccia senza lievito,ideali per cene e buffet.
Ingredienti:
300 gr farina;
80 gr olio evo;
100 gr vino bianco;
Un pizzico di sale;
Cipolla;
Olio di semi.
Procedimento:
In un contenitore versiamo tutti gli ingredienti e impastiamo.
Stendiamo una parte di impasto su una teglia con un foglio di carta forno,nel frattempo tagliamo la cipolla finemente e soffriggerla in una padella con dell'olio fino a farla dorare,dopodichè versiamo nell'impasto della teglia.
Prendiamo l'altra metá dell'impasto e ricopriamo chiudendo bene i bordi.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.
Ottima fredda :)
Spero che questa ricetta vi sia stata d'aiuto e nel prossimo post l'ultima variante:*
0 commenti:
Posta un commento