Hola tesori:)
Tra una ricetta ed un'altra,ho deciso di far dei post che parlano di spezie/alimenti che ci sono nella nostra cucina ed i loro benefici.
Questo post tratterá una pianta fantastica e dagli innumerevoli benefici: Il rosmarino.
Questa pianta ha un profumo intenso dovuto ai suoi rametti.
Il suo mix di sostanze rende il rosmarino un'erba dalle potenti proprietá antiossidanti che possono beneficiare al nostro organismo tramite decotti,infusi oppure aspirando i poteri balsamici della pianta attraverso l'aromaterapia.
Il rosmarino è utile per curare o alleviare questi disturbi:
Meteorismo;
Affaticamento del fegato;
Tosse e raffreddore;
Diarrea;
Flusso mestruale abbondante;
Dolori reumatici;
Mal di denti;
Depressione;
Alopecia e caduta dei capelli.
Ecco perchè bisognerebbe utilizzarlo in cucina per insaporire i piatti.
Se non abbiamo la possibilitá di trovarlo fresco,vi segnalo un ottimo rosmarino secco nel sito Tec-Al ,insaporisce carni,patate,ed evitando di salare gli alimenti.
Tra una ricetta ed un'altra,ho deciso di far dei post che parlano di spezie/alimenti che ci sono nella nostra cucina ed i loro benefici.
Questo post tratterá una pianta fantastica e dagli innumerevoli benefici: Il rosmarino.
Questa pianta ha un profumo intenso dovuto ai suoi rametti.
Il suo mix di sostanze rende il rosmarino un'erba dalle potenti proprietá antiossidanti che possono beneficiare al nostro organismo tramite decotti,infusi oppure aspirando i poteri balsamici della pianta attraverso l'aromaterapia.
Il rosmarino è utile per curare o alleviare questi disturbi:
Meteorismo;
Affaticamento del fegato;
Tosse e raffreddore;
Diarrea;
Flusso mestruale abbondante;
Dolori reumatici;
Mal di denti;
Depressione;
Alopecia e caduta dei capelli.
Ecco perchè bisognerebbe utilizzarlo in cucina per insaporire i piatti.
Se non abbiamo la possibilitá di trovarlo fresco,vi segnalo un ottimo rosmarino secco nel sito Tec-Al ,insaporisce carni,patate,ed evitando di salare gli alimenti.
0 commenti:
Posta un commento