Hola tesori:)
Oggi la ricetta semplice e veloce di un buonissimo polpettone vegano.
Ingredienti:
1 barattolo fagioli borlotti;
40 gr olive verdi a rondelle Zuccato;
1 pizzico di sale;
1 spicchio d'aglio tritato;
Prezzemolo tritato;
Pangrattato;
2 cucchiai d'olio evo.
Misto per soffritto;
Cipolla dorata a fette;
Aceto;
Vino bianco.
Procedimento:
Schiacciamo bene tutti i fagioli(con una forchetta o con un tritatutto) e versiamo in un recipiente.
Tagliamo a pezzettini le olive verdi a rondelle Zuccato e aggiungiamo ai fagioli.
Aggiungiamo il pizzico di sale,l'aglio,il prezzemolo,il pangrattato e mescoliamo con le mani.
Formiamo un grosso salsicciotto e inforniamo a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo prendiamo una padella e soffriggiamo le fettine di cipolla e il misto soffritto con un filo d'olio,dopodichè sfumiamo con l'aceto,il vino bianco e aggiungiamo un pó d'acqua.
A cottura ultimata,togliamo il polpettone dal forno e serviamo in un piatto da portata versandoci il sughetto con le cipolle :)
Vi assicuro che non ha nulla da invidiare al polpettone di carne :)
É piaciuto a tutti i miei ospiti :)
Per risultati ottimali,vi consiglio di provare le olive verdi a rondelle Zuccato
Oggi la ricetta semplice e veloce di un buonissimo polpettone vegano.
Ingredienti:
1 barattolo fagioli borlotti;
40 gr olive verdi a rondelle Zuccato;
1 pizzico di sale;
1 spicchio d'aglio tritato;
Prezzemolo tritato;
Pangrattato;
2 cucchiai d'olio evo.
Misto per soffritto;
Cipolla dorata a fette;
Aceto;
Vino bianco.
Procedimento:
Schiacciamo bene tutti i fagioli(con una forchetta o con un tritatutto) e versiamo in un recipiente.
Tagliamo a pezzettini le olive verdi a rondelle Zuccato e aggiungiamo ai fagioli.
Aggiungiamo il pizzico di sale,l'aglio,il prezzemolo,il pangrattato e mescoliamo con le mani.
Formiamo un grosso salsicciotto e inforniamo a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo prendiamo una padella e soffriggiamo le fettine di cipolla e il misto soffritto con un filo d'olio,dopodichè sfumiamo con l'aceto,il vino bianco e aggiungiamo un pó d'acqua.
A cottura ultimata,togliamo il polpettone dal forno e serviamo in un piatto da portata versandoci il sughetto con le cipolle :)
Vi assicuro che non ha nulla da invidiare al polpettone di carne :)
É piaciuto a tutti i miei ospiti :)
Per risultati ottimali,vi consiglio di provare le olive verdi a rondelle Zuccato
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