Hola tesori :)
Ecco la seconda ricettina per San Valentino,questa sará la crema al formaggio piccante (un ottimo accostamento con le polpette di melanzane con cuore di stracchino che vi ho mostrato ieri)..leggera ma dal sapore leggermente piccante :)
Imgredienti per 100/150 gr di crema:
100 ml latte;
20 gr farina;
25 gr burro;
40 gr formaggio grattugiato piccante (io uso il buonissimo PICCANTINO dell'azienda TOMASONI).
Procedimento:
Prendete un pentolino,versate il burro e fatelo sciogliere a fuoco basso.Aggiungete la farina setacciata a pioggia,sempre mescolando,versate il latte,mescolate,aggiungete il sale,il PICCANTINO TOMASONI grattugiato precedentemente e mescolate fino a farlo sciogliere.Spegnete il fuoco.Non preoccupatevi se è un pó liquida,diventerá densa quando si raffredda :)
Io ne ho messo una parte in un barattolino con un cuoricino :3
Spero che questa ricettina vi sia stata utile :*
Ecco la seconda ricettina per San Valentino,questa sará la crema al formaggio piccante (un ottimo accostamento con le polpette di melanzane con cuore di stracchino che vi ho mostrato ieri)..leggera ma dal sapore leggermente piccante :)
Imgredienti per 100/150 gr di crema:
100 ml latte;
20 gr farina;
25 gr burro;
40 gr formaggio grattugiato piccante (io uso il buonissimo PICCANTINO dell'azienda TOMASONI).
Procedimento:
Prendete un pentolino,versate il burro e fatelo sciogliere a fuoco basso.Aggiungete la farina setacciata a pioggia,sempre mescolando,versate il latte,mescolate,aggiungete il sale,il PICCANTINO TOMASONI grattugiato precedentemente e mescolate fino a farlo sciogliere.Spegnete il fuoco.Non preoccupatevi se è un pó liquida,diventerá densa quando si raffredda :)
Io ne ho messo una parte in un barattolino con un cuoricino :3
Spero che questa ricettina vi sia stata utile :*
0 commenti:
Posta un commento