mercoledì 4 febbraio 2015

*Torta salata alle melanzane senza lievito*

Hola tesori :)
Ecco la terza variante di focaccia senza lievito.Questa volta alle melanzane e senza esser ricoperta,quindi possiamo definirla una focaccia.

Ingredienti:
300 gr farina;
80 gr olio evo;
100 gr vino bianco;
Un pizzico di sale.

Melanzana;
Aglio;
Prezzemolo.

Procedimento:

In un contenitore versiamo tutti gli ingredienti e impastiamo.

Stendiamo l'impasto su una teglia con un foglio di carta forno.
Nel frattempo tagliamo la melanzana a tocchetti e cuociamo in una padella con un filo d'olio e prezzemolo per alcuni minuti.Dopodichè versiamo il tutto nell'impasto della teglia.

Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Ottima fredda :)

Spero che questa ricetta vi sia stata d'aiuto

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang