sabato 28 febbraio 2015

*Salsa di cipolle agrodolce per kebab*

Hola tesori :)
Alcuni giorni fa ho comprato una busta di kebab e oggi ho creato una salsa di accompagnamento a base di cipolline borettane agrodolce che trovo davvero ottima :)

Ingredienti:
1 barattolo cipolline borettane agrodolce Zuccato;
2 cucchiaini di aceto;
1/2 bicchiere di vino bianco;
1 cucchiaino farina;
Un pò di acqua bollente;
1 pizzico di sale;
2 cucchiaini di zucchero;
1 cucchiaino olio EVO.

Procedimento:
Tagliate le cipolline borettane agrodolce a fettine e fatele appassire a fiamma bassa in una padella con un goccio di olio evo.

Sfumate con l'aceto,poi con il vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti.

Salate,aggiungete lo zucchero e mescolate.

A fine cottura aggiungete la farina e mescolate bene.

Aggiungete un pó di acqua bollente e mescolate fino a far addensare la salsa :)

Ottima mescolata al kebab,ma anche con carni alla griglia :)







per risultati ottimali,vi consiglio di usare le cipolline borettane agrodolce Zuccato

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