venerdì 3 aprile 2015

*Tagliatelle ai funghi porcini*

Hola tesori:)
Quest'oggi vi propongo una ricetta gustosa e facile da preparare:)


Ingredienti:
Tagliatelle all'uovo;
funghi porcini(io uso quelli surgelati);
prezzemolo tritato;
latte q.b
aglio;
olio evo;
Funghi Porcini  granulare Skaj's
sale q.b.
Procedimento:
Prima di tutto prepariamo il condimento.
Prendiamo una padella bella larga e facciamo scurire l'aglio in un goccio di olio evo.
Aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per un minuto.
aggiungiamo il latte e i Funghi Porcini granulare della Skaj's.
Il prezzemolo e il sale.
Nel frattempo cuociamo le tagliatelle e a metà cottura buttiamole nella padella con il condimento e finiamo di cuocere :)
Gusto ottimo,semplice da fare e stupirete tutti i vostri ospiti :)


Il granulare Funghi porcini della Skaj's rende il piatto favoloso:)
Con funghi porcini secchi ed un mix di verdure scelte, questo prodotto si presta per la preparazione di tutti i piatti a base di funghi, quali risotti, zuppe, scaloppine, sughi, carni, salse, trifolature e qualsiasi altro piatto cui si voglia dare il classico sapore dei funghi.
La linea Funghi porcini viene proposta nella formulazione granulare in 2 formati (piccolo e Catering).
Il prodotto non contiene grassi animali nè conservanti ed è senza glutine, dunque idoneo al consumo da parte delle persone celiache.


Il marchio SKAJ'S® è attivo sul mercato italiano già a partire dal 1948, quando da una ricetta americana nasce il primo preparato per brodo ed insaporitore vegetale. Mantenendo l’identità di produttrice di preparati per brodi e condimenti, oggi l’azienda è in grado di offrire una gamma completa di prodotti alimentari per consumo domestico e Catering di elevato livello qualitativo, da sempre elemento distintivo.


Skaj's offre tantissimi prodotti e io vi proporrò delle ricette con alcuni di essi..quindi continuate a seguirmi per scoprire gli ottimi piatti che preparerò :)
Un piccolo indizio su quali prodotti utilizzerò?

Preparato per brodo e condimento vegetale 


 Roux bianco


 Al pollo


Fumetto di pesce e crostacei


Cous cous con brodo vegetale pronto in 5 minuti


Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang