Hola tesori :)
Ecco la ricettina di un altro dolcino semplice e veloce che ho preparato per Pasqua ma che ormai potrete far per uno spuntino,per qualche compleanno ecc ecc..
Ingredienti per 45/50 biscottini:
250 gr farina;
160 gr burro;
50 gr uova;
25 gr tuorli;
90 gr zucchero Zefiro di canna ERIDANIA;
1 pizzico di sale.
ciliegie candite
Procedimento:
Montiamo il burro con lo zucchero Zefiro di canna ERIDANIA,aggiungiamo le uova poco alla volta,il sale e la farina a pioggia.
Continuiamo a montare fino ad ottenere un composto liscio.
Mettiamo il composto in una sac a poche con il beccuccio a stella su una teglia rivestita con della carta forno.
Su ogni biscotto adagiate metà ciliegia candita (io alterno il verde con il rosso) e lasciate riposare per alcune ore.
Inforniamo a 180 ° fino ad ottenere un leggero colorito ma non troppo con forno leggermente aperto.
Trovo che con lo zucchero di canna siano molto più buoni e Zefiro di canna,essendo molto fine,si amalgama bene all'impasto :)
Spero che questi dolcetti vi siano piaciuti e scusandomi per l'intruso delle foto (lo stendino per la roba ha voluto comparire ahahaha XD)
Vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*
0 commenti:
Posta un commento