Hola tesori:)
Ormai Pasqua si avvicina...e noi potevamo non pubblicare qualche ricettina a tema?
Ecco un dolcetto veloce e semplice :)
Vi piacciono?
Se è così,leggete tutto il procedimento :)
INGREDIENTI:
120 gr ricotta;
120 gr zucchero Zefiro di canna Eridania;
120 gr cacao amaro;
1 goccio marsala.
PROCEDIMENTO:
Schiacciamo bene la ricotta,uniamo lo zucchero di canna Eridania,il cacao amaro,il goccio di marsala e mescoliamo.
Creiamo delle piccole palline e diamo una forma ovale e copriamo di zucchero di canna Eridania:)
Mettiamo nei pirottini...et voilà :)
Li faccio ogni anno e i bimbi ne vanno matti :)
Questa ricetta è stata fatta (come avrete notato) con una novità in casa Eridania,lo zucchero Zefiro di canna.Uno zucchero di canna dalla granulometria finissima ad alta solubilità.
Zefiro di Canna è ideale per dolcificare bevande calde ma anche fredde perchè si scioglie in un istante.Zefiro di canna è un alleato in cucina perchè,amalgamandosi rapidamente a qualsiasi impasto senza lasciare grumi,è perfetto per preparare torte,biscotti,creme,ma anche primi piatti e secondi in agrodolce :)
Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :)
0 commenti:
Posta un commento