Hola tesori :)
Pasqua ormai è alle porte e continuano le nostre ricettine:)
Il pranzo pasquale sarà un vero delirio e ci sentiremo dei piccoli cinghialini...ecco perchè oggi vi mostriamo un cocktail analcolico post pranzo che noi prepariamo da circa due anni.
V'ispira? Allora continuate a leggere per sapere gli ingredienti e il procedimento.
Gli ingredienti sono davvero semplici e le dosi dipendono da quanti commensali avrete:
acqua naturale;
zucchero di canna (noi usiamo il nuovo Tropical & stevia di Eridania;
succo limone;
miele;
zenzero;
fettine di limone per la decorazione.
Procedimento:
Sbucciamo la radice di zenzero,tagliamolo a pezzetti e tritiamo in un tritatutto.
Prendiamo una pentola piena d'acqua,aggiungiamo lo zenzero tritato,portiamo ad ebollizione e lasciamo bollire per 10/15 minuti.
Filtriamo e versiamo in una caraffa.
Aggiungiamo lo zucchero Tropical & stevia di Eridania(la dose dipende dai vostri gusti) e il succo di limone.(sempre dose a piacere).
Mescoliamo il tutto e lasciamo raffreddare,dopodichè mettiamo in frigorifero fino al momento in cui dobbiamo servirlo.
Per la composizione del bicchiere,ho fatto un finto effetto ''ghiacciato''.
Ho passato un filo di miele sul bordo e l'ho coperto sempre di Tropical & stevia di Eridania.
Versiamo il nostro cocktail e al bordo mettiamo una fettina di limone :)
Ogni anno dobbiamo farne varie caraffe perchè piace a tutti :)
Buono,leggero,rinfrescante e sopratutto aiuta a digerire :) :)
Tropical & Stevia di Eridania unisce lo zucchero di canna all'estratto di foglie di stevia,una pianta con altissimo potere dolcificante e un apporto calorico pari a zero.
Ecco perchè mezzo cucchiaino dolcifica come un cucchiaino di zucchero di canna tradizionale,con la metà delle calorie.
V'invito a guardar il loro sito Eridania e il loro stupendo blog Chiacchiere Dolci
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
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