Salve bellezze:)
Ricetta rivisitata del kebab vegano:) Creato con i famosissimi burger di soia che si trovano in tantissimi negozi.Questa ricetta sarà senza pane (verrà pubblicata presto) ma solo con delle gallette di kabut bio.
Vediamo un pò.Innanzitutto la nostra cremina di accompagnamento
ingredienti e procedimento:
yogurt magro di soia
curry Tec-Al
un pizzico di olio extravergine d'oliva
aglio in granuli
Mescolate il tutto fino a render la cremina liscia ed omogenea
Nel frattempo , tagliare grossolanamente i burger di soia e farli cuocere in una padella antiaderente.
Quando prendono colore,spegner il fornello , aggiungere la cremina , le carote tagliate a julienne e dei pezzetti di cetriolo.
Versate in un piattino ed ecco qui con le gallette di kamut bio
Buon appetito :)
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
devo dire che questa ricetta è davvero insolita..non conosco molto sulla cucina vegana, devo dire che sembra davvero interessante
RispondiEliminabaci