Salve bellezze:)
Tempo di mare,di vacanze....ed ecco un piatto che cucino spesso durante queste vacanze....
Ovviamente tutti gli ingredienti che propongo,potete prenderli anche surgelati,se non avete amici pescivendoli che vi porta i pesci direttamente a casa eheh:) :)
Ingredienti:
Bavette
aglio
cipolla
peperoncino
prezzemolo
calamari
totani
vongole
cozze
sale
zucchero
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Pulir tutto il pesce e tagliateli in pezzi piccolissimi,facendo eccezione delle cozze.
Nel frattempo in una padella far soffriggere in un pò d'olio extravergine d'oliva,della cipolla tagliata a pezzetti e dell'aglio,fino a farli dorare.
Aggiungere il nostro pesce e far cuocere per qualche minuto.
Versare i barattoli di pelati o pomodorini,un pò di sale e un pizzico di zucchero.
Nel frattempo metter a cuocer le bavette e lasciarle al dente.
Far cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti e aggiungere il prezzemolo.
Io non aggiungerei del formaggio gratuggiato,coprirebbe in modo brusco il sapore del pesce.
Bon appetit
Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta:*
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