domenica 7 giugno 2015

*Ragù vegetale*

Hola tesori :)
In questo post vi mostro come faccio un ragù vegetale adatto ai vegani e non....


Ingredienti:
1 lt passata di pomodoro
1 cipolla dorata
1 gambo di sedano
1 carota
1 foglia di alloro
1 filo di olio di semi
sale rosa q.b

Procedimento:
Iniziamo a tritare la cipolla,il sedano,la carota e facciamo soffriggere in una pentola dai bordi alti con un filo di olio di semi.
Nel frattempo tritiamo le 2 bistecche di soia Natura Nuova e aggiungiamo il composto al soffritto.
Mescoliamo e cuociamo per 5 minuti sgranando bene il tutto.
Aggiungiamo la passata di pomodoro,il sale rosa,la foglia di alloro e lasciamo cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa.


Luce del sole che fa sembrar il mio ragù arancione -.-

Per i non vegani che non sono ancora convinti: Fidatevi,non vi accorgerete della differenza :)
Io lo adorooo :)

Sperando che questa ricettina semplice vi sia stata utile,vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang