Salve bellezze:)
Ormai la befana è passata e si è portata via le feste...
Colgo l'occasione per darvi una ricettina semplice e gustosa che ho creato durante queste feste :)
INGREDIENTI:
150 Gr farina integrale;
50 gr zucchero di canna(io Tropical di ERIDANIA);
50 Gr olio di semi di girasole.
PROCEDIMENTO:
Come avrete notato gli ingredienti sono pochissimi,ma vi assicuro che sono ottimi.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Stendete l'impasto (circa 1 cm) e tagliate i biscotti della forma che piú vi piace.
Adagiate i biscotti on una teglia con della carta forno e infornate a 175° per un massimo di 15 minuti.
Mi raccomando,non fate cuocere piú di 15 minuti o i biscottini saranno piú duri della pietra eheh
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
Ormai la befana è passata e si è portata via le feste...
Colgo l'occasione per darvi una ricettina semplice e gustosa che ho creato durante queste feste :)
INGREDIENTI:
150 Gr farina integrale;
50 gr zucchero di canna(io Tropical di ERIDANIA);
50 Gr olio di semi di girasole.
PROCEDIMENTO:
Come avrete notato gli ingredienti sono pochissimi,ma vi assicuro che sono ottimi.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Stendete l'impasto (circa 1 cm) e tagliate i biscotti della forma che piú vi piace.
Adagiate i biscotti on una teglia con della carta forno e infornate a 175° per un massimo di 15 minuti.
Mi raccomando,non fate cuocere piú di 15 minuti o i biscottini saranno piú duri della pietra eheh
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
0 commenti:
Posta un commento