venerdì 9 agosto 2013

*Cheesecake fredda senza gelatina*

Salve bellezze:)
Oggi la ricetta di un dolce che amo da impazzire...facile,veloce e senza cottura al forno..
La cheesecake fredda senza usare la gelatina/colla di pesce,perchè Rose è vegetariana :)
Ho fatto questo dolce , dopo che l'azienda McVitie's mi ha inviato dei biscotti.
Per la base al biscotto,infatti,ho usato i loro biscotti ai fiocchi d'avena
Ed ecco qui la mia ricetta :
Ingredienti
per la base:
50 gr burro
115 gr biscotti
per la crema:
150 gr formaggio spalmabile
100 gr panna da montare
2 cucchiai zucchero
1 essenza all'arancia
confettura ciliegia per la decorazione
Preparazione
Sbriciolare i biscotti.
In un pentolino far sciogliere il burro a fiamma bassa,spegnere e incorporare i biscotti.
Metter in una teglia,appiattire bene e lasciar raffreddar in frigo per un'ora o in freezer per 20 minuti.
Nel frattempo,in un contenitore,montate la panna e incorporate piano il formaggio spalmabile e lo zucchero,fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.Dopodiché aggiungere l'essenza all'arancia.
Togliere la teglia dal frigo/freezer e versar sopra la nostra crema.
Lasciar riposar un'ora in frigo o in freezer,poi toglierla,stendere la marmellata sopra e lasciar riposar la nostra cheesecake 5 ore in frigo o 2 ore in freezer:)


Vi assicuro che l'aroma dell'arancia,con la confettura alla ciliegia,si sposano perfettamente.
E' la prima volta che faccio questa torta e ne sono molto soddisfatta.
Purtroppo non avevo la teglia rotonda apribile...
Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta:*





giovedì 8 agosto 2013

*Profumo di mare...Bavette allo scoglio*

Salve bellezze:)
Tempo di mare,di vacanze....ed ecco un piatto che cucino spesso durante queste vacanze....
Ovviamente tutti gli ingredienti che propongo,potete prenderli anche surgelati,se non avete amici pescivendoli che vi porta i pesci direttamente a casa eheh:) :)
Ingredienti:
Bavette
aglio
cipolla
peperoncino
prezzemolo
calamari
totani
vongole
cozze
sale
zucchero
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Pulir tutto il pesce e tagliateli in pezzi piccolissimi,facendo eccezione delle cozze.
Nel frattempo in una padella far soffriggere in un pò d'olio extravergine d'oliva,della cipolla tagliata a pezzetti e dell'aglio,fino a farli dorare.
Aggiungere il nostro pesce e far cuocere per qualche minuto.
Versare i barattoli di pelati o pomodorini,un pò di sale e un pizzico di zucchero.
Nel frattempo metter a cuocer le bavette e lasciarle al dente.
Far cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti e aggiungere il prezzemolo.
Io non aggiungerei del formaggio gratuggiato,coprirebbe in modo brusco il sapore del pesce.
Bon appetit

Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta:*




 

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