Hola bellezze💓🎅
Oggi vi proponiamo una buonissima torta salata per le feste,perfetta come antipasto,tagliata a fettine o, a cubetti,o come secondo.
La torta salata con misto funghi e prosciutto cotto.
Ingredienti:
500 gr misto funghi Novella Conserve;
200 gr di prosciutto cotto;
formaggio grattugiato q.b;
1 rotolo di pasta brisé;
Procedimento;
Srotoliamo la pasta brisé e la mettiamo su uno stampo a cerniera.
Bucherelliamo la superficie e facciamo uno strato di prosciutto cotto e formaggio grattugiato.
Mettiamo la fantasia di funghi scolati dall'olio precedentemente.
Ricopriamo con cubetti di prosciutto cotto,di formaggio grattugiato.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Lasciamo raffreddare e togliamola dallo stampo a cerniera.
Attenzione,deve essere ben fredda altrimenti la pasta brisé si romperà.
Spero che anche questa ricetta natalizia con i prodotti Novella conserve vi sia piaciuta💓
0 commenti:
Posta un commento