giovedì 26 dicembre 2019

🎅Torta salata con funghi e prosciutto🎅

Hola bellezze💓🎅
Oggi vi proponiamo una buonissima torta salata per le feste,perfetta come antipasto,tagliata a fettine o, a cubetti,o come secondo.

La torta salata con misto funghi e prosciutto cotto.


Ingredienti:
500 gr misto funghi Novella Conserve;
200 gr di prosciutto cotto;
formaggio grattugiato q.b;
1 rotolo di pasta brisé;

Procedimento;
Srotoliamo la pasta brisé e la mettiamo su uno stampo a cerniera.
Bucherelliamo la superficie e facciamo uno strato di prosciutto cotto e formaggio grattugiato.


Mettiamo la fantasia di funghi scolati dall'olio precedentemente.
Ricopriamo con cubetti di prosciutto cotto,di formaggio grattugiato.


Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.

Lasciamo raffreddare e togliamola dallo stampo a cerniera.


Attenzione,deve essere ben fredda altrimenti la pasta brisé si romperà.

Spero che anche questa ricetta natalizia con i prodotti Novella conserve vi sia piaciuta💓

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang