sabato 20 aprile 2019

💕Spezzatino di maiale al profumo di mirto con carciofi💕

Hola bellezze💕
Quest'anno delle ricettine veloci di Pasqua per i perenni ritardatari :D
In questo post vi mostriamo un'alternativa economica all'agnello in tegame con carciofi.
Molto saporito e sono sicura che piacerà a tutti i vostri commensali.


Ingredienti(niente dosi precise,io sono andata ad occhio)
Spezzatino di suino
carciofi sott'olio (carciogoloso Novella)
liquore al mirto
foglia di alloro
cipolla
olio evo
sale

Procedimento:
In un tegame facciamo imbiondire la cipolla tritata con due cucchiai di olio evo.
Prendiamo la carne di suino (taglio per spezzatino) e facciamo rosolare per qualche minuto.
Aggiungiamo il sale e sfumiamo il tutto con del liquore al mirto.
Lasciamo evaporare l'alcool.
Nel frattempo prendiamo i nostri carciofi sott'olio e tagliamoli a listarelle, dopodiché aggiungiamoli alla carne,mescoliamo,aggiungiamo la foglia di alloro e lasciamo cuocere per 5/6 minuti (comunque dipende dalla dimensione della carne).


Farete sicuramente un figurone!!!
Una spesa non eccessiva per portare nelle vostre tavole pasquali,un secondo gustoso senza spendere tanto.

Cogliamo l'occasione per augurarvi Buona Pasqua:)

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang