venerdì 14 settembre 2018

💕Risotto alla birra e pancetta💕

Hola bellezze💕
Oggi vi proponiamo un primo piatto ricco di gusto.
Sto parlando del risotto alla birra e pancetta.
Abbiamo provato questa ricetta alcuni giorni fa e ce ne siamo innamorate.

Ingredienti:
riso;
misto per soffritto (cipolla,carota,sedano)
una noce di burro
1 bicchiere di birra (io uso Krombacher)
pancetta a cubetti
brodo vegetale

Procedimento:
In una padella antiaderente dai bordi alti abbiamo fatto sciogliere il burro,dopodiché abbiamo fatto appassire il misto per soffritto per circa 3/4 minuti.
Abbiamo unito la pancetta e,mescolando con un cucchiaio in legno,abbiamo lasciato cuocere per circa 3 minuti.
Versiamo il riso e mescoliamo per qualche minuto.
Uniamo la birra un po' per volta lasciandola assorbire prima di versarne altra.
Quando sarà completamente assorbita versiamo un mestolo di brodo vegetale e mescoliamo fino a che non è del tutto cotto,avendo cura di aggiungere brodo di tanto in tanto se si dovesse asciugare troppo.
Servire il risotto ben caldo.




Grazie alla collaborazione con Krombacher ho potuto realizzare questo buonissimo piatto.


Mi è stato inviato un cofanetto super carino con tre birre e un calice con il loro marchio.

2 Krombacher Pils(quelle che ho utilizzato per questo risotto);





Come sempre vi mando un grosso bacio e alla prossima ricetta💕





0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang