Hola tesori :)
San Valentino si sta avvicinando e abbiamo deciso,come ogni anno,di proporvi alcune ricettine semplici,veloci ma buonissime:)
In questo post vi daremo un'idea su un antipasto con la crema al formaggio piccante (ormai per noi ogni san valentino è d'obbligo XD)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta;
100 ml di latte;
20 gr farina;
25 gr burro;
40 gr groviera grattugiata;
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 pizzico di sale;
qualche fettina di bresaola.
Procedimento:
Tagliamo la pastasfoglia con dei taglia pasta rotondi e li mettiamo nelle formine adatte per il forno imburrate precedentemente e facciamo aderire il cerchio di pastasfoglia in ogni lato.
Bucherelliemo e mettiamo al centro di ognuno un pezzetto di carta forno e dei fagioli secchi (per non far gonfiare la pastasfoglia).
Cuociamo a 180° per circa 15 minuti.
Lasciamo raffreddare e togliamo la cartaforno e i fagioli.
Nel frattempo,in un pentolino versiamo il burro e lo facciamo sciogliere a fuoco lento.
Aggiungiamo la farina e mescoliamo per bene.
Sempre mescolando versiamo il latte,il sale,la groviera grattugiata,il peperoncino in povere e mescoliamo fino a far sciogliere il tutto.
Spegniamo il fuoco e versiamo la crema in un bicchiere.
Lasciamo raffreddare.
In una padella con poco olio,cuociamo la bresaola tagliata in piccole strisce fino a che non diventa croccante.
Prendiamo i cestini di pasta sfoglia e versiamo la crema al formaggio e i pezzetti di bresaola :)
Vi assicuro che sono una bontà :)
Sperando che questa ricetta vi sia stata utile,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
0 commenti:
Posta un commento