lunedì 13 luglio 2015

*Gelato pesca & cocco (light e senza gelatiera)*

Hola tesori :*
Oggi una ricettina light,veloce e perfetta per l'estate :)


Ingredienti per due persone:
5 pesche;
2 cucchiai di yogurt magro bianco;
3 cucchiaini di stevia;
2 cucchiai di scaglie di cocco Bio Dr.Goerg.

Procedimento:
Laviamo le pesche e togliamo la buccia..
Tagliamo in pezzetti piccoli e buttiamo il seme.
Mettiamo i pezzetti di pesca in una bustina e lasciamo in freezer per almeno quattro ore.

Dopodichè mettiamo in un tritatutto con due cucchiai di scaglie di cocco Bio di Dr.Goerg,2 cucchiai di yogurt bianco magro e 3 cucchiaini di stevia.

Chiudiamo il coperchio del tritatutto e tritiamo per alcuni minuti,fino a farlo diventar cremoso :)

Niente da invidiare ai normali gelati con uova e panna :)

Ho decorato con due fettine di pesca e qualche scaglia di cocco :)


e presto altre ricette con i prodotti che mi son stati inviati da Dr.Georg,oltre le scaglie di cocco Bio,mi cimenterò in ricette con l'olio di cocco e il burro di cocco :)


Sperando che questa ricettina vi sia piaciuta,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*

0 commenti:

Posta un commento

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang