Hola tesori:)
Quest'oggi vi proponiamo la crema spalmabile al pistacchio...
Se ne trovano tantissime in commercio ma noi abbiamo voluto provar a farla a casa...ed è buooonissimaaa :)
Ingredienti:
120 gr pistacchi;
80 gr zucchero (io uso Tropical & Stevia di Eridania);
40 gr latte;
40 gr olio di semi;
80 gr cioccolato bianco;
50 gr burro.
Procedimento:
Prima di tutto mettiamo in un mixer i pistacchi con lo zucchero Tropical & Stevia di Eridania.
Facciamo sciogliere il burro in un tegamino a fiamma bassa.
In un altro tegamino facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Uniamo il cioccolato fuso al burro,aggiungiamo il mix di farina di pistacchi con zucchero Tropical & Stevia di Eridania e mescoliamo.
Aggiungiamo il latte,l'olio e mescoliamo.
Spegniamo il fuoco e versiamo il composto nel vasetto.
Mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore :)
Non preoccupatevi se è liquida,si solidificherà in frigorifero.
Mangiare entro 4 giorni :)
Sperando che questa ricettina vi sia piaciuta,vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
0 commenti:
Posta un commento