Hola tesori :)
Anche quest'anno partecipiamo al contest indetto da Acetaia Guerzoni.
Questa volta si tratterà di un argomento che noi amiamo : i finger food.
Faremo due ricette usando i due campioni di aceto Acetaia Guerzoni: Aceto balsamico di Modena IGP serie rosso bottiglia da 250 ml e Condimento Bianco bottiglia da 100 ml.
Questa è la prima ricetta che noi facciamo sempre ai buffet per matrimoni,compleanni ecc ecc..
Ingredienti per 10 coccinelle sfiziose:
50 gr formaggio spalmabile;
15 gr paprika dolce;
1 tazzina di Condimento bianco Acetaia Guerzoni;
10 crackers rotondi;
5 pomodorini cherry;
olive nere.
Procedimento:
In un piattino mescoliamo il formaggio spalmabile,la paprika e la tazzina di Condimento bianco Acetaia Guerzoni e amalgamiamo bene fino a che il composto non diventa rosso arancione.
In alcune ho messo anche delle foglioline di prezzemolo.
In alcune ho messo anche delle foglioline di prezzemolo.
Tagliamo i pomodorini cherry a metà.
Prendiamo le olive nere e tagliamo entrambe le estremità e poi le tagliamo ancora a metà.
Mettiamo un pò di composto in ogni cracker,in un lato mettiamo la metà di un pomodorino cherry e sulla parte iniziale mettiamo il pezzo di oliva nera.
Ed ora prepariamo il piatto mettendo le foglie verdi di insalata,ricreando il prato.
Adagiamo i crackers e in ogni coccinella facciamo i loro pallini che le caratterizza con della mayonese aiutandoci con la punta di uno stecchino.
Finger food facili,veloci e buonissimi.
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