Salve bellezze:)
Ecco la ricetta della nostra amata Sardegna.
Sto parlando dei gueffus al mirto.
Ingredienti per 15 gueffus:
150 gr zucchero semolato
150 gr mandorle tritate
43 ml mirto
Procedimento:
In un tegame antiaderente versare in quest'ordine:mirto,zucchero,mandorle.
Mettere a fuoco molto basso e dopo 15 secondi mescolare,con un cucchiaio di legno,per 8/10 minuti.
Dopodichè spegnere il fuoco,raffreddare per 10 minuti.
Far delle palline e cospargiamole di zucchero semolato.
Lasciar riposare 1 ora e avvolgere le palline su un pezzo di carta velina come se fossero caramelle :)
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
venerdì 28 febbraio 2014
*Ricette dalla mia terra ''La Sardegna'':I gueffus al mirto*
Etichette:
gueffus,
liquore al mirto
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troppo buoni vado matta per le mandorle..adoro il cibo sardo
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