Oggi la ricetta della crema Chantilly originale,non quella italianizzata,in cui si amalgama alla crema pasticcera.
I 3 ingredienti per la crema sono:
500 ml panna fresca
1 bacca di vaniglia (o vanillina)
100 gr zucchero a velo
Procedimento
Montate la panna con la vanillina e lo zucchero a velo fino a quando non sarà un composto chiaro e gonfio.
Facile e veloce,no?
Noi l'abbiamo usata per far la nostra torta al profumo di Francia.
Ingredienti:
Torta Saint Honoré Melegatti
crema Chantilly
bagna(acqua zuccherata,acqua ai fiori d'arancio,aroma al rhum)
Preparazione:
tagliamo la torta Saint Honoré,cospargiamo entrambe le parti di bagna,passiamo uno strato di crema Chantilly....et voilà.....Stupirete i vostri ospiti....
Con la golosità dei prodotti Melegatti e la bontà della crema Chantilly,il successo è assicurato.
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post :*
0 commenti:
Posta un commento