giovedì 21 novembre 2013

*Ricette Natalizie:Pandoro farcito*

Salve bellezze:)
Oggi una ricettina a tema natalizio.
Troppo presto dite?Io credo di no,mi piace provare ricette per far sì che siano perfette quando le presenterò ai familiari:)
E poi....io AMO il Natale:)Nonostante la crisi,io spero sempre in un pò di aria natalizia,rende tutto più magico:)
Grazie ad una golosa collaborazione con l'azienda Melegatti,oggi vi mostrerò una ricetta semplice semplice ma gustosa.

La Melegatti,è stata così gentile da inviarmi 3 pandori farciti,ideali per il periodo natalizio.
Fondata da Domenico Melegatti nel lontano 1894, Melegatti S.p.A. cresce nel tempo diventando, a livello internazionale, una delle aziende leader nel settore dolciario.
Ecco nel dettaglio i prodotti di cui sono stata omaggiata:
*Zuppa inglese
Delicata pasta farcita con crema pasticcera,ricca di scagliette di cioccolato,gocce di Alkermes e ricoperta di cioccolato fondente (750 gr)


 *Saint Honoré
il più classico dei dolci natalizi,arricchito con crema Saint Honoré e ricoperto di cioccolato bianco(750 gr) 


 *Pandoro Paradiso:
il soffice pandoro Melegatti arricchito con deliziosa crema alla panna (750 gr)

Ingredienti: 
le dosi sono a vostra scelta.
Un pandoro (io uso il Pandoro Paradiso Melegatti)
3 tuorli
100 gr zucchero
caffè
500 gr mascarpone
Procedimento:
Tagliare il pandoro e bagnare  ogni fetta con uno sciroppo di caffè e zucchero;In una ciotola sbattere 3 tuorli con il mascarpone e aggiungere lo zucchero,mescolare bene;Passare la farcia in ogni fetta e ricomporre il pandoro con le fette sovrapposte così da formare un alberello:)
In più,visto che nell'interno del Pandoro Paradiso Melegatti c'è la crema alla panna,stupirete i vostri ospiti:)

Vi piace come idea?
Come sempre vi mando un grosso bacio e al prossimo post:*




1 commenti:

 

*In the kitchen with Rose & Ronnie* Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang