Salve bellezze:)
Con largo anticipo,stiamo preparando le lasagne per Natale,conservandole in freezer e scongelarle il giorno prima,per poi cuocerle la sera della vigilia.
Visto che Rose non mangia il ragù,visto che è vegetariana,quest'anno ha deciso di voler le lasagne al ragù vegan.In questo post vi mostreremo solo il ragù vegan XD
L'ingrediente fondamentale in questa ricetta è il seitan fresco.
Ingredienti:
seitan
cipolla
carota
sedano
aglio
passata di pomodoro
dado vegetale
sale
zucchero
concentrato di pomodoro
basilico
Procedimento:
Prima di tutto tagliare grossolanamente il seitan e tritarlo finemente con un tritatutto elettrico.
Tagliare il soffritto(carote,cipolla,sedano,aglio) e farlo dorare in olio di semi di girasole.Aggiungere il tritato di seitan,il dado e far cuocere per 3 minuti.Dopodichè,aggiungere la passata di pomodoro con un pò di concentrato,il sale,un pizzico di zucchero e lasciar cuocere per 20 minuti.Aggiungere una spruzzata di basilico...et voilà...
Da amante della carne,vi assicuro che il sapore è lo stesso e lo adoro *w*
Come sempre vi mando un grosso bacio,sperando che questa ricetta vi sia stata utile e al prossimo post :*
0 commenti:
Posta un commento